盱眙論壇-盱眙365網

• 打造本地最大生活服務平臺
搜索
猜你喜歡
查看: 15116|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[網友爆料] 盱眙一男子為泄私憤,惡意編造謠言,結果悲劇了!

[復制鏈接]

6 B) f" `, Z1 }, A! X7 y) n
9月21日凌晨,明光市公安局治安大隊、網安大隊和澗溪派出所協同作戰,精準研判,經過連夜的突審,迅速查處一起網上“虛構事實擾亂公共秩序”案,依法對違法人員楊某某處以治安拘留6日的處罰。

4 n" p0 @4 x; o

f+ N$ d" z& q  \6 o經查,違法人員楊某某系盱眙人,長期居住在安徽省明光市澗溪鎮。9月20日,其為了發泄私憤,在自己憑空想象的情況下,編造了“非洲豬瘟傳染到明光”的虛假信息在網絡上連續發布,嚴重擾亂了網絡公共秩序,造成了惡劣社會影響。網絡不是法外之地,要時刻謹慎自己的言行,楊某某以身試法,其也為自己的行為付出了代價。
8 G$ g6 s+ v/ n2 f6 P( m
. p& M7 }8 q- o( a; U" T5 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
必須嚴懲不貸  要讓他長記性才是
回復 支持 反對

這種人也應列入個人誠信系統
8 \" p- F9 v' a5 Q' a. q
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

你好,我可以給你爆料嗎?你能不幫我發布一條消息嗎?# [; }% e& D* B, Y) N% w

完全可以  詳情 回復 發表于 2018-9-30 00:04
回復 支持 反對

沙馬日哈 發表于 2018-9-29 12:36  q9 `, \& G( l
你好,我可以給你爆料嗎?你能不幫我發布一條消息嗎?
8 T# [0 e' q8 n: W6 f
完全可以  
回復 支持 反對

盱眙夢 發表于 2018-9-30 00:04 7 Q& U% \0 [3 ]7 \
完全可以
5 U6 i; b' g& H8 E7 m
樓主21小時前! h$ b5 ?0 E( p, {

0 u, b3 ^0 h$ e! I6 e% F我本人是四川涼山的,一位少數民族,因為想創業,在盱眙縣,孵化廠,訂購了2000只紅毛大公雞苗,每支九塊八,我也了解過,其他的孵化廠沒有那么貴,但是因為他們說所有的技術讓他們負責,包括材料飼料后期的喂養,后期的回收,他們這么說我就相信了,于是我就把這個雞苗錢給他付了,付了以后他們又說,必須在他們那里買藥,因為在他們買藥,這個雞苗死掉的話,他們有保障,我這個雞苗成活率,20天之內死掉算他們了,藥錢7800 于是我又給他們打了7800的,這個藥錢,后來他們雞苗也給我發了,藥也給我要也給我發了,但是我收到的今年全部都是病泱泱的,藥的話就只有一點點,過了十幾天以后我就跟他們說這個苗苗死亡率太高了,他們就不理我了,就不管我了,飼料也沒給我發,現在導致我傾家蕩產,如果我騙大家的話,我愿承擔一切后果  現在我手機上有通話錄音,為證  就是不知道怎么發送出來, Z/ z6 w$ I! \# p7 y, R
$ v; F) R! c! q0 [  B" p) x
5 x2 k# Z5 O5 p

去你們當地公安派出所報案看看會有什么樣的結果 相信他們會告訴你怎么去做 怎么去維權的  詳情 回復 發表于 2018-9-30 19:56
回復 支持 反對

沙馬日哈 發表于 2018-9-30 08:24
; b) E; v( m8 u8 L3 K  B3 ^樓主21小時前/ H) Y0 [+ h8 c1 M8 ^$ _: ~0 R, e

, e0 T- I0 \" r, E我本人是四川涼山的,一位少數民族,因為想創業,在盱眙縣,孵化廠,訂購了2000只紅毛大公 ...
* X1 K# Q+ X% l, ^" C
去你們當地公安派出所報案看看會有什么樣的結果  相信他們會告訴你怎么去做  怎么去維權的
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
黑龙江时时网址