盱眙論壇-盱眙365網

• 打造本地最大生活服務平臺
搜索
猜你喜歡
查看: 5868|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[陽光紀檢] 盱眙交警大隊,肇事司機是你家親戚嗎?

[復制鏈接]
6月1日,家里親戚騎電動車在小區門口過馬路時,被一輛速超行駛的奧迪a6撞骨折,駕駛員棄車逃逸。后來我們問駕駛員為何逃逸,他說當時喝酒了。親戚在縣醫院住院1個多月后出院,現在在家康復,一年后還要取鋼板做二次手術。奇葩的事情是交警隊始終不出交通責任事故認定書,經過再三催促,與7月25日收到盱眙交警大隊的事故認定書,其認定書提都不提駕駛員超速,喝酒等情況,反而重復強調電動車未靠馬路右側行駛,承擔次要責任。我就問了,過馬路怎么靠右?汽車駕駛員酒駕,超速,肇事逃逸,居然都不用承擔全責?而且駕照只是扣分,沒有被吊銷。我就問了:盱眙交警大隊,駕駛員是你家親戚嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
這些人膽子為什么這么大?
回復 支持 反對

現在查這么嚴,誰還敢包庇哦!。。。
回復 支持 反對

小地方難道都無法無天嗎?1 v8 u, J+ ^) c8 w: W2 S3 w
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

小地方確實黑暗。去詢問辦案交警王宇航時,對著交通法斷章取義,利于他的,就說這一條款是整體的,不能分開解釋。不利于他的,就說這一條款,前后部分是分開的。

是跟你玩文字游戲嗎 那你就去找一個比他更厲害的人跟他玩不就行了 估計這孩子是不想干交警這行了 那你就直接成全他不就完事了  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

CCTV12345 發表于 2019-7-29 17:23
6 C% x; y" n7 O: x- m* [3 h# L現在查這么嚴,誰還敢包庇哦!。。。

& q& J5 T: S$ j( X6 V% I2 B3 ?交通法101條規定,肇事逃逸的吊銷駕照,并不準再考駕照。結果他說他們內部處理的條款不是這樣的,只要扣12分。不需要吊銷駕照。
回復 支持 反對

發表于 7 天前 | 只看該作者
誰是誰的誰 發表于 2019-7-29 21:095 L+ h! E0 ~/ ~, t
小地方確實黑暗。去詢問辦案交警王宇航時,對著交通法斷章取義,利于他的,就說這一條款是整體的,不能分開 ...

9 ?2 @* t, ~/ Y" ?; w' _是跟你玩文字游戲嗎  那你就去找一個比他更厲害的人跟他玩不就行了  估計這孩子是不想干交警這行了 那你就直接成全他不就完事了
回復 支持 反對

現在誰不要命了,還敢包庇啊,
回復 支持 反對

你有酒駕,超速證據嗎?交警隊怎么可能一年多沒有認定事故責任,是你沒有去拿吧。

你看的不認真,6月1日出的交通事故,7月份拿的事故責任認定書,一年后要二次手術  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

駕駛員又怕被查,又不想花錢,沒找你們要修車費不錯了。8 F/ Q9 c# E3 s
( j1 {, y$ Q9 ?4 l  V1 O
出事故認定書有那么難?!
回復 支持 反對

一切要有證據的,說酒駕就酒駕了啊,說超速就超速了。
回復 支持 反對

發表于 6 天前 | 只看該作者
還是當時沒有取到證據吧,現在執法已經比較透明了
回復 支持 反對

wx_k2h5Nq2M 發表于 2019-7-30 10:22
% h3 V$ y/ R7 T& j4 v; P1 U; [你有酒駕,超速證據嗎?交警隊怎么可能一年多沒有認定事故責任,是你沒有去拿吧。

- s8 U: t% h7 |9 ~4 o' Y你看的不認真,6月1日出的交通事故,7月份拿的事故責任認定書,一年后要二次手術
回復 支持 反對

棄車就不算逃逸了嗎?最起碼沒有救助受害者0 p$ s' d6 H4 Q# ]& G5 M
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 天前 來自手機版盱眙365網 | 只看該作者
g1387 發表于 2019-7-30 15:08' r4 S; b* a$ t8 Y8 U0 z4 V) L( O
一切要有證據的,說酒駕就酒駕了啊,說超速就超速了。
. O, i& G' R! ~4 T; p% o  u$ v
駕駛員自己說喝酒了,還要什么證據。有視頻錄像的,轎車明顯超速。
回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 天前 來自手機版盱眙365網 | 只看該作者
一鍵 發表于 2019-7-31 08:36
% U4 G* u( {9 @( T5 ~; W還是當時沒有取到證據吧,現在執法已經比較透明了
1 J9 W8 J5 x7 A7 b) u  o' D2 e0 [
交通法101條規定,肇事逃逸的吊銷駕照,并不準再考駕照。結果他說他們內部處理的條款不是這樣的,只要扣12分。不需要吊銷駕照。這就是所謂的透明?
回復 支持 反對

關系戶就是不一樣啊!!!4 O5 x6 A  E% Y$ A9 L3 e
來自微站
回復 支持 反對

發表于 5 天前 | 只看該作者
如果真如你所說的那樣,請到淮水安瀾反映。
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
黑龙江时时网址