盱眙論壇-盱眙365網

• 打造本地最大生活服務平臺
搜索
猜你喜歡
查看: 6058|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[百姓心聲] 關于盱眙考D照的那點事,。。

[復制鏈接]

: H4 L$ E5 x" Z  |/ U5 ?2 i8 _/ o; Y2 W; F" j# Z  g
今天剛把科目一考過了,叫我明天星期二去考路考的,增駕的是d照,請問d照是不是我們家鄉話的馬自達考的,還是帶棚子的三輪車,是龍頭控制的還是方向盤啊,d照繞樁難不難啊,我會開帶離合的摩托車,一次沒開過三輪的,叫我明天練車考試,時間來得及嗎
4 d4 `# M4 P. f1 E/ {: v9 c' D; q; Z/ t2 v* V, H4 p/ b" P  i/ f
* Q7 x) H5 Y# |& d: W) y
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩

沒人知道嗎
0 \" Z2 z9 }" ^5 j
回復 支持 反對

問度娘,傻滴很
回復 支持 反對

CCTV12345 發表于 2019-7-29 17:23
0 @: J! r8 ~5 X1 i# J" U問度娘,傻滴很

0 {* [, Y* J2 X( R% d9 `. D渡娘不告訴我
: M1 v& o8 J% ^: @/ J( u/ o
回復 支持 反對

好考3 Y9 n8 V9 _3 I+ O4 P# W3 z& P
回復 支持 反對

簡單。龍頭把手式的。
回復 支持 反對

會騎三輪車就可以考
% D, e8 |$ H9 a% m: V' L
回復 支持 反對

d照是駕駛三輪摩托車+ J9 ~' K, a1 H0 ?! m7 @$ w
回復 支持 反對

應該要先練練,我考過E照,還是有一定難度的,繞樁不給帶剎車# M5 U" s9 @6 r# n5 a1 ]
回復 支持 反對

明鏡 發表于 2019-7-30 12:53
7 @+ x8 k7 x* [- S* h應該要先練練,我考過E照,還是有一定難度的,繞樁不給帶剎車
7 d( _( l, ^; @1 h$ \7 x2 `% o3 S2 l6 O
今天上午拿到了,確實不難,哈哈
. N) m0 C$ T. W! X
回復 支持 反對

應當好考,簡單
回復 支持 反對

祝賀樓主!* ]2 k9 B1 l) h3 @- a# j
回復 支持 反對

美 國 進 口 隱 形 透 視 眼 鏡Q++Q:748450375 電++話:13696913734透 視 普 通 麻 將、牌 九、撲 克、信 封 檔 案 袋  塑 料 杯,衣 褲.同 子、陶 瓷, 毛 巾,押 寶 類,刮 刮 樂 牛 皮 紙,金 屬 等 中 國
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
黑龙江时时网址